Chers clients,
Afin de laisser libre cours à vos envies, nous vous proposons de choisir dans notre carte les plats de votre choix selon plusieurs formules :

- FORMULE LEGERE :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 26.00 €

- FORMULE CLASSIQUE :
Entrée + Plats + Fromage ou Dessert = 32.00 €

- FORMULE GOURMANDE :

Entrée + Plat + Fromage et Dessert = 38,00 €

- FORMULE EPICURIENNE :
Entrée + 2 Plats + Fromage et Dessert = 45.00 €

- Les formules ne peuvent être partagées -

Nous travaillons des produits frais et par conséquent nous comptons sur votre compréhension si un produit nous faisait défaut.
Le chef A. Corbi

- MENU DU MARCHE :

Uniquement les midis du Mardi au Vendredi (Hors jours fériés)

- Plat unique = 12 €
- Entrée, Plat = 15 €
- Plat, Dessert = 15 €
- Entrée, Plat, Dessert = 18,50 €
- Entrée, Plat, Fromage et Dessert = 21 €

Menu "Ptit bout" 12 € (-12 ans)

- Steack haché, frites et/ou légumes
Ou une portion d'un plat à la carte
- Glace ou Sorbet 2 boules de chez "Terre Adelice" ou Faisselle

APERITIFS ALCOOLISES

- Coupe de champagne (12cl) = 8 €
- Cocktail Champagne = 10 €
- Kir Maison (12cl) = 6 €
- Planteur (25cl) = 8 €
- Martini, Muscat, Porto rouge, Suze (6cl) = 4 €
- Pastis 51, Ricard (4cl) = 4 €
- Kir (péche, cassis, châtaigne) = 4,5 €
- Rosé pamplemousse = 4,5 €
- Whisky (4cl) = 6 €

BIERES

- Leffe (33cl) = 4,5 €
- Brasserie Ceven'Ale (33cl) = 5 €

NON ALCOOLISES

- Jus de fruit (25cl) = 3 €
(Orange, abricot, pomme, ananas)
- Cocktail jus de fruit = 6 €
- Sodas (25cl) = 3,5 €
(Coca-cola, Ice tea, Orangina, Perrier)
- Sirop à l'eau (25cl) = 2 €
(Cassis, pêche, orgeat, menthe...)